Translate

2014-12-20

French bakery in Macau: Élysée 澳門法式甜點名店: 香榭里烘焙坊

la boulangerie à Macao : Élysée
French bakery in Macau: Élysée
澳門法式甜點名店: 香榭里烘焙坊

L' Eclair (chocolat et café) 閃電泡芙
MOP $20 / $2 euro / NTD$80


mes amis Macao me dit que le patron de boulangerie française et le chef Steven Bengoa sont très beau homme 
澳門好友形容"很好水"的法國甜點店長及主廚

甜點美味好吃到快飛起來, 和巴黎當地的甜點店一樣令人驚豔.
非常用心守護法國傳統美食的名聲.
c'est super delicious!!!
— 在吃點心;和 Charles Fauchet 及 Steven Bengoa,於 Élysée Bakery 。







香榭里國王派好吃又好玩!
Are you ready to try "Galette des Rois" in January?
http://www.macaodaily.com/html/2014-12/28/content_962624.htm











Élysée Bakery 法國麵包師博 Steven Bengoa 和法藉店長 Charles Fauchet 祝大家聖誕快樂.
Steven Bengoa & Charles Fauchet from Élysée Bakery wish you Merry Christmas!
Élysée Bakery opens on Christmas Day.






為大家送上一首法文Jingle Bell,齊賀佳節
<< Vive le vent >>
Vive le vent, vive le vent,
vive le vent d'hiver
qui s'en va sifflant, soufflant
dans les grands sapins verts.
Vive le temps, vive le temps,
vive le temps d'hiver
boules de neige et jour de l'an
et bonne année grand-mère.
Sur le long chemin
tout blanc de neige blanche
un vieux monsieur s'avance avec
sa canne dans la main
et tout là-haut le vent qui siffle
dans les branches puis souffle
la romance qu'il chantait petit enfant
Et le vieux monsieur descend
vers le village
C'est l'heure où tout est sage
et l'ombre danse au coin du feu
Mais dans chaque maison
il flotte un air de fête
partout la table est prête
et l'on entend
la même chanson



Élysée Bakery  香榭里烘焙坊

由法國麵包師傅Steven Bengoa新創立的麵包品牌。
Steven Bengoa將法國人對麵包的忠情,帶到澳門這個充滿故事的小城市,
讓法國麵包的傳統,美味和創新能得以延續。


http://info.happymacao.com/index.php/24/item/13521-%E6%BE%B3%E9%96%80%E9%A6%96%E9%96%93%E5%82%B3%E7%B5%B1%E6%B3%95%E5%BC%8F%E9%BA%B5%E5%8C%85%E5%BA%97.html
+853 2852 7763

沒有留言:

張貼留言